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Französisches Rahm-Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten

(für 2-3 Personen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser abbürsten, trockentupfen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarinnadeln, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.
  3. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.
  4. Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Packungsinhalt Sauce Bérnaise dazugeben und heiß werden lassen. Schnitzel mit Sauce und Rosmarinkartoffeln servieren.