Inhaltsverzeichnis
Gemüse-Pasta-Salat mit Käse
Zutaten:
Zubereitung:
Gemüse-Pasta-Salat mit Käse
Zutaten:
1 Zucchini
1 Mohrrübe
1 Petersilienwurzel
1 Stange Porree
Salz
2 EL Essig
400 g Spaghetti
6 EL passierte Tomaten (Packung)
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl
150 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Streifen schneiden. In Salzwasser mit Essig ca 6 Minuten garen.
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Beides abtropfen lassen.
Tomaten, Paprikapulver, Öl, Pasta und das Gemüse vermengen und würzen.
Mit Käse bestreuen.
Italienisch
,
Salat
,
Vegetarisch
,
Emmentaler
,
Nudeln
,
Zucchini