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Kartoffelsalat mit Sesam-Schnitzelchen

Zutaten

(für 4 Personen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, sauber bürsten und in kochendem Salzwasser gar kochen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Tomaten waschen, halbieren. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, die Schale abziehen und halbieren. Salatzutaten und Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben.
  2. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser, Senf und 3 EL Keimöl verrühren, über die Salatzutaten geben und mischen. Evtl. salzen und pfeffern.
  3. Putenmedaillons in ca. 12 kleine Stücke schneiden. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben, mit Sesamsamen mischen. Schnitzelchen mit kaltem Wasser befeuchten, in die Panade legen, andrücken, wenden und wieder gut andrücken.
  4. Restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzelchen zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kartoffelsalat mit den Sesam-Schnitzelchen servieren.