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Pfirsich-Tarte

Zutaten für 14 Stücke:

Teig:

Belag:

Zubereitung:

  1. Teigzutaten mit 1-2 EL Wasser verkneten. Zur Kugel formen und 1 Std. kühlen.
  2. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Teig ausrollen und eine gefettete Tarteform damit auskleiden. Backpapier und Hülsenfrüchte daraufgeben und ca. 20 Min. blindbacken. Papier und Hülsenfrüchte entfernen.
  3. Eier und Zucker schaumig schlagen. Creme double, Zitronensaft und -schale unterrühren. Butter in Flöckchen zufügen. Über einem heißen Wasserbad dicklich aufschlagen. Mandeln unterrühren.
  4. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Creme auf den Boden geben. Pfirsichspalten darauflegen und im Ofen 45 Min. goldbraun backen.