Inhaltsverzeichnis
Süß-Scharfer Kolbenfresser
Zutaten und Zubereitung
für die Chillibutter
pro Maiskolben
Süß-Scharfer Kolbenfresser
Ein schnell zubereitetes Gericht.
Zutaten und Zubereitung
Pro Portion 1-2 Maiskolben (optimal sind die vorgegarten, vakuumverschweißten Maiskolben aus dem Supermarkt)
für die Chillibutter
etwas Butter in einem Tiegel zerlassen
etwa 1/4 TL Chillipulver und einige Prisen Pffer hinzugeben
bei Belieben auch eine kleingehakte Knoblauchzehe hinzugeben
anschließend vom Herd nehmen
pro Maiskolben
Mainkolben auf Alufolie legen
auf beiden Seiten nen Zahnstocher zur Hälfte versenken (Ihre Hände werdens Ihnen beim Verzehr danken)
1/2 TL Honig
1/2 TL zerlassene Chillibutter
Kolben in der Alufolie einwickeln, ab in den Herd
nach etwa 15min bei 200°C im Herd sind die Kolben gar
Vegetarisch
,
Eigene Kreationen
,
Mais