Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
kochen:adana-kebab [2018/02/24 19:32] – angelegt ewusch | kochen:adana-kebab [2018/02/26 16:16] (aktuell) – ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm) | * 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm) | ||
- | * 1 m.-große | + | * 1 mittelgroße |
* Salz und Pfeffer | * Salz und Pfeffer | ||
* Kreuzkümmel | * Kreuzkümmel | ||
* 1 TL Paprikapulver, | * 1 TL Paprikapulver, | ||
* 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich) | * 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich) | ||
- | * 2 m.-große Tomate(n), halbierte | + | * 2 mittelgroße Tomaten, halbiert |
* 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe | * 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe | ||
* 8 Peperoni, grüne, lange, milde | * 8 Peperoni, grüne, lange, milde | ||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
* 30 g Butter | * 30 g Butter | ||
* 1 TL Olivenöl | * 1 TL Olivenöl | ||
- | * 2 Bund Petersilie, | + | * 2 Bund glatte |
===== Zubereitung ===== | ===== Zubereitung ===== | ||
Zeile 31: | Zeile 31: | ||
* Verfasser: dicker-tuerke | * Verfasser: dicker-tuerke | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |