Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:adana-kebab [2018/02/24 19:32] – angelegt ewuschkochen:adana-kebab [2018/02/26 16:16] (aktuell) ewusch
Zeile 5: Zeile 5:
  
   * 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)   * 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
-  * 1 m.-große Zwiebel(n)+  * 1 mittelgroße Zwiebel
   * Salz und Pfeffer   * Salz und Pfeffer
   * Kreuzkümmel   * Kreuzkümmel
   * 1 TL Paprikapulver, scharfes   * 1 TL Paprikapulver, scharfes
   * 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich)   * 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich)
-  * 2 m.-große Tomate(n)halbierte+  * 2 mittelgroße Tomatenhalbiert
   * 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe   * 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe
   * 8 Peperoni, grüne, lange, milde   * 8 Peperoni, grüne, lange, milde
Zeile 16: Zeile 16:
   * 30 g Butter   * 30 g Butter
   * 1 TL Olivenöl   * 1 TL Olivenöl
-  * 2 Bund Petersilie, glatte+  * 2 Bund glatte Petersilie
  
 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
Zeile 31: Zeile 31:
   * Verfasser: dicker-tuerke   * Verfasser: dicker-tuerke
  
-{{tag>Türkisch Spieß}}+{{tag>Türkisch Kebab Spieß}}