Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:adana-kebab [2018/02/24 19:32]
ewusch angelegt
kochen:adana-kebab [2018/02/26 16:16] (aktuell)
ewusch
Zeile 5: Zeile 5:
  
   * 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)   * 800 g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
-  * 1 m.-große ​Zwiebel(n)+  * 1 mittelgroße ​Zwiebel
   * Salz und Pfeffer   * Salz und Pfeffer
   * Kreuzkümmel   * Kreuzkümmel
   * 1 TL Paprikapulver,​ scharfes   * 1 TL Paprikapulver,​ scharfes
   * 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich)   * 1 TL Paprika - Flocken (Pul biber, in türkischen Lebenmittelgeschäften erhältlich)
-  * 2 m.-große Tomate(n)halbierte+  * 2 mittelgroße Tomatenhalbiert
   * 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe   * 8 Peperoni, grüne, lange, scharfe
   * 8 Peperoni, grüne, lange, milde   * 8 Peperoni, grüne, lange, milde
Zeile 16: Zeile 16:
   * 30 g Butter   * 30 g Butter
   * 1 TL Olivenöl   * 1 TL Olivenöl
-  * 2 Bund Petersilie, ​glatte+  * 2 Bund glatte ​Petersilie
  
 ===== Zubereitung ===== ===== Zubereitung =====
Zeile 31: Zeile 31:
   * Verfasser: dicker-tuerke   * Verfasser: dicker-tuerke
  
-{{tag>​Türkisch Spieß}}+{{tag>​Türkisch ​Kebab Spieß}}
  • kochen/adana-kebab.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/02/26 16:16
  • von ewusch