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Unterschiede
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— | kochen:afrikanischer_pfeffertopf [2018/02/25 14:42] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Afrikanischer Pfeffertopf ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 1 Poularde, küchenfertig | ||
+ | * 1 große Möhre | ||
+ | * 1 Stange Lauch | ||
+ | * 5 Körner weißen Pfeffer | ||
+ | * 5 Körner Piment | ||
+ | * 1 Lorbeerblatt | ||
+ | * 3 Gewürznelken | ||
+ | * 2,5 Liter Hühnerbrühe | ||
+ | * 250 g Weißkohl | ||
+ | * 4 große Möhren | ||
+ | * 2 Stangen Lauch | ||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 1 Dose Tomatenmark | ||
+ | * 1 TL Cayennepfeffer | ||
+ | * 300 g Erdnüsse | ||
+ | * 250 g Couscous, ersatzweise Reis | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen. | ||
+ | - Poularde herausnehmen, | ||
+ | - Nüsse rösten und klein hacken, in die Hühnersuppe geben. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und ebenfalls in die Suppe geben. Couscous oder Reis zubereiten. | ||
+ | - Zum Servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem Eintopf aufgießen bis eine dicke Mischung entsteht. | ||
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