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— | kochen:albertos_piemontesisches_kaninchen [2018/02/25 14:55] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Albertos piemontesisches Kaninchen ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
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+ | * 1 m.-großes Kaninchen | ||
+ | * 4 Paprikaschote(n), | ||
+ | * 60 g Speck, fetter | ||
+ | * 3 Sardellen, eingelegte | ||
+ | * 2 Knoblauchzehe(n) | ||
+ | * 1 Zwiebel(n) | ||
+ | * 400 ml Brühe | ||
+ | * 3 EL Essig, weißer | ||
+ | * 2 Zweig/e Rosmarin | ||
+ | * 2 Lorbeerblätter, | ||
+ | * 1 Bund Salbei | ||
+ | * Olivenöl | ||
+ | * Salz | ||
+ | * Pfeffer | ||
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+ | ===== Zubereitung ===== | ||
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+ | - Kaninchen in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten bis es Farbe angenommen hat. | ||
+ | - Speck, Rosmarin und Salbei zusammen sehr fein hacken und mit dem Lorbeer dazugeben. | ||
+ | - Für eine Stunde leise köcheln lassen und ab und zu die Brühe dazugießen. | ||
+ | - Zwiebel und Knoblauch, Sardellen fein hacken und in einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprikaschoten dazugeben und 4 Minuten oder etwas mehr kräftig anbraten, zwischendurch den Essig nach und nach dazugeben und jeweils warten, bis er verdampft ist. | ||
+ | - Paprikaschotenmischung dem Kaninchen dazugeben, gut rühren und weitere 30 - 40 Minuten zugedeckt auf milder Hitze garen. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Mit kleinen Rosmarinkartöffelchen servieren. | ||
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+ | * Zubereitungszeit: | ||
+ | * Schwierigkeitsgrad: | ||
+ | * Quelle: caralb | ||
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+ | {{tag> |