no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:alt_wiener_gulasch [2019/01/03 09:09] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Alt Wiener Gulasch ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 750 g Rinderfilet | ||
+ | * 750 g Zwiebeln | ||
+ | * 100 g Schmalz | ||
+ | * 2 TL Süsser Paprika | ||
+ | * 1/2 TL Scharfer Paprika | ||
+ | * 300 g Tomaten | ||
+ | * 2 Zehen Knoblauch | ||
+ | * Schale von 1/2 Zitrone | ||
+ | * 1 TL Kümmel | ||
+ | * Etwas Thymian | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 1 Glas Rotwein | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. | ||
+ | - Dann den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten, | ||
+ | - Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar dünsten. | ||
+ | |||
+ | Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |