no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:alt_wiener_gulasch [2019/01/03 09:09] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Alt Wiener Gulasch ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 750 g  Rinderfilet
 +  * 750 g  Zwiebeln     
 +  * 100 g  Schmalz       
 +  * 2 TL Süsser Paprika     
 +  * 1/2 TL Scharfer Paprika     
 +  * 300 g  Tomaten       
 +  * 2 Zehen Knoblauch     
 +  * Schale von 1/2 Zitrone           
 +  * 1 TL Kümmel            
 +  * Etwas Thymian
 +  * Salz 
 +  * 1 Glas Rotwein 
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +
 +  - Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. 
 +  - Dann den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze beifügen. 
 +  - Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar dünsten. 
 +
 +Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot. 
 +
 +{{tag>Österreich Gulasch Rind}}