Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:alt_wiener_gulasch [2019/01/03 09:09] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Alt Wiener Gulasch ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 750 g  Rinderfilet
 +  * 750 g  Zwiebeln ​    
 +  * 100 g  Schmalz ​      
 +  * 2 TL Süsser Paprika ​    
 +  * 1/2 TL Scharfer Paprika ​    
 +  * 300 g  Tomaten ​      
 +  * 2 Zehen Knoblauch ​    
 +  * Schale von 1/2 Zitrone ​          
 +  * 1 TL Kümmel ​           ​
 +  * Etwas Thymian
 +  * Salz 
 +  * 1 Glas Rotwein ​
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. ​
 +  - Dann den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten,​ geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze beifügen. ​
 +  - Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Min. gar dünsten. ​
 +
 +Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot. ​
 +
 +{{tag>​Österreich Gulasch Rind}}
  • kochen/alt_wiener_gulasch.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 09:09
  • von ewusch