no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Letzte Überarbeitung | |||
— | kochen:ananas-filet-spiesschen [2019/01/02 22:13] – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Ananas-Filet-Spießchen ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | (für 6 Personen) | ||
+ | |||
+ | * 600 g Schweinefilet | ||
+ | * 1 Dose Ananasringe (425ml) | ||
+ | * 1 EL Öl | ||
+ | * Salz, weißer Pfeffer | ||
+ | * 150 bis 200 g Raclette-Käse | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung ===== | ||
+ | |||
+ | - Filet abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte ebenfalles in kleine Stücke schneiden. (Übrige Ananas extra zum Raclette reichen.) | ||
+ | - Holzspieße halbieren. Filetwürfel und Ananasstücke dicht darauf stecken. In einer Pfanne im heißen Öl vorbraten oder auf dem Raclette-Grill unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Pfännchen mit Käse überbacken. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | * Quelle: www.kochmeister.com | ||
+ | |||
+ | {{tag> |