Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:aprikosen-buttermilch-sorbet [2019/01/03 16:49] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Aprikosen-Buttermilch-Sorbet ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 8 Aprikosen
 +  * 250 g Buttermilch
 +  * 2 EL Zitronensaft
 +  * 10 Minzeblätter
 +  * 75 g Zucker
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +  - Die Aprikosen blanchieren,​ häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch,​ Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
 +  - Pfefferminze fein hacken, unterrühren. In eine metallische Schüssel füllen, etwa zwei Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren,​ um das Sorbet cremiger zumachen.
 +
 +{{tag>​Aprikose Eis Dessert}}
  • kochen/aprikosen-buttermilch-sorbet.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 16:49
  • von ewusch