zum Inhalt springen
Esthers Rezepte-Wiki
Benutzer-Werkzeuge
Anmelden
Webseiten-Werkzeuge
Suche
Werkzeuge
Medien-Manager
Übersicht
Anmelden
>
Medien-Manager
Übersicht
Seitenleiste
Kochrezepte
Slow Cooking
Backrezepte
Kostbarkeiten
Kategorien
Inhaltsverzeichnis
Geschichte dieser Webseite
Neue Seite
In Bearbeitung:
Stichwortverzeichnis
Unser Speiseplan
Rezeptbewertunge
Besucher seit 2006:
kochen:arabische_hackbaellchen
Inhaltsverzeichnis
Arabische Hackbällchen
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Arabische Hackbällchen
Zutaten für 4 Personen:
500 g Lammfleisch oder Rindfleisch
1 große Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 TL Piment
1/2 TL Kardamom
etwas Mehl
Salz
Margarine
Zubereitung:
Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken, das Fleisch fein hacken - oder Hackfleisch vom Rind vom Metzger.
Die Zutaten in eine Schüssel geben. Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken und gut vermengen.
Kleine Bällchen formen und diese in Mehl wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun backen.
Mit Fladenbrot und Salat nach Belieben servieren.
Lamm
,
Rind
,
Hackfleisch
,
Arabien
kochen/arabische_hackbaellchen.txt
· Zuletzt geändert: 2018/02/25 15:11 von
ewusch
Seiten-Werkzeuge
Nach oben