no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:asiatische_putenpfanne [2019/01/03 09:14] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Asiatische Putenpfanne ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 60 g Ingwer | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * 120 g Zucker | ||
+ | * 120 ml Obstessig | ||
+ | * 80 g Mandelkerne | ||
+ | * 500 g Kürbis oder Möhren | ||
+ | * 2 Stg. Porree | ||
+ | * 2 rote Chili | ||
+ | * 600 g Putenbrust | ||
+ | * 3 EL Rapsöl | ||
+ | * 6 große Kartoffeln | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Für den Sirup Ingwer und Knoblauch hacken. Mit Zucker und Essig dicklich einkochen. | ||
+ | - Mandeln hacken, rösten. Kürbis würfeln, Porree und Chili in Ringe schneiden. | ||
+ | - Fleisch würfeln und in 1 EL Öl unter Rühren anbraten. Mit 1/3 Sirup karamellisieren, | ||
+ | - Gemüse in 1 EL Öl anbraten. Fleisch, Mandeln und restlichen Sirup zufügen, würzen. | ||
+ | - Kartoffeln in dünne Streifen schneiden, in übrigen Öl 3 Min. braten, salzen und dazu servieren. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |