Banana Split

  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 kleine Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400 ml Vanilleeiscreme
  • 2 EL Schokostreusel
  • 8 Hohlhippen
  1. Die Schlagsahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
  2. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Dannach sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Jeweils zwei Bananhälften auf einen Teller legen.
  4. Die Vanilleeiscreme mit Hilfe eines Eisportionierers zu Kugeln formen und zwischen die Bananhälften setzen.
  5. Die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Bananasplit mit Sahnetupfen und Schokoladenstreusel garnieren.
  6. Dannach mit den Hohlhippen dekorieren und sofort servieren.
  • kochen/banana_split.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/02 22:04
  • von ewusch