Banana Split
Zutaten:
- 250 ml Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 4 kleine Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 400 ml Vanilleeiscreme
- 2 EL Schokostreusel
- 8 Hohlhippen
Zubereitung:
- Die Schlagsahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
- Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Dannach sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Jeweils zwei Bananhälften auf einen Teller legen.
- Die Vanilleeiscreme mit Hilfe eines Eisportionierers zu Kugeln formen und zwischen die Bananhälften setzen.
- Die Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Bananasplit mit Sahnetupfen und Schokoladenstreusel garnieren.
- Dannach mit den Hohlhippen dekorieren und sofort servieren.