no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Letzte Überarbeitung | |||
— | kochen:bandnudeln_mit_zucchini_in_safransauce [2018/02/26 15:45] – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Bandnudeln mit Zucchini in Safransauce | ||
+ | Fettuccine alle zucchine e zafferano | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 500 g Bandnudeln | ||
+ | * 700 g Zucchini | ||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 250 ml süße Sahne | ||
+ | * 1 TL Safranfäden | ||
+ | * 60 g Butter | ||
+ | * 6 EL geriebener Parmesan | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) dazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
+ | - Sahne dazugießen, | ||
+ | - Die 'al dente' gekochten Bandnudeln in der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |