no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:beeren-mascarpone-creme [2019/01/03 09:53] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Beeren-Mascarpone-Creme ======
 + 
 +===== Zutaten (für 4 Personen): =====
 + 
 +  * 500 g Himbeeren, frisch oder TK 
 +  * 100 g Löffelbiskuits 
 +  * 5 EL Himbeer-Sirup 
 +  * 250 g Mascarpone (ital. Frischkäse) 
 +  * 150 ml fettarme Milch 
 +  * 100 g Magerquark 
 +  * 2 EL Mandelsirup 
  
 +===== Zubereitung: =====
 + 
 +  - Himbeeren waschen und putzen beziehungsweise antauen lassen. Boden einer flachen Glasschüssel mit Biskuits auslegen. Mit 2 EL Sirup beträufeln. Hälfte des Mascarpones mit Milch und restlichem Sirup verrühren und auf die Biskuits geben. 
 +  - Die schönsten Himbeeren zur Seite legen, Rest auf der Mascarpone-Masse verteilen. Übrigen Mascarpone mit Quark und Sirup verrühren, auf die Beeren streichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
 +  - Vor dem Servieren mit den Himbeeren verzieren. 
 +
 +{{tag>Dessert Himbeere}}