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— | kochen:beeren-mascarpone-creme [2019/01/03 09:53] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Beeren-Mascarpone-Creme ====== | ||
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+ | ===== Zutaten (für 4 Personen): ===== | ||
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+ | * 500 g Himbeeren, frisch oder TK | ||
+ | * 100 g Löffelbiskuits | ||
+ | * 5 EL Himbeer-Sirup | ||
+ | * 250 g Mascarpone (ital. Frischkäse) | ||
+ | * 150 ml fettarme Milch | ||
+ | * 100 g Magerquark | ||
+ | * 2 EL Mandelsirup | ||
+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Himbeeren waschen und putzen beziehungsweise antauen lassen. Boden einer flachen Glasschüssel mit Biskuits auslegen. Mit 2 EL Sirup beträufeln. Hälfte des Mascarpones mit Milch und restlichem Sirup verrühren und auf die Biskuits geben. | ||
+ | - Die schönsten Himbeeren zur Seite legen, Rest auf der Mascarpone-Masse verteilen. Übrigen Mascarpone mit Quark und Sirup verrühren, auf die Beeren streichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. | ||
+ | - Vor dem Servieren mit den Himbeeren verzieren. | ||
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