Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:beeren-mascarpone-creme [2019/01/03 09:53] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Beeren-Mascarpone-Creme ======
 + 
 +===== Zutaten (für 4 Personen): =====
 + 
 +  * 500 g Himbeeren, frisch oder TK 
 +  * 100 g Löffelbiskuits ​
 +  * 5 EL Himbeer-Sirup ​
 +  * 250 g Mascarpone (ital. Frischkäse) ​
 +  * 150 ml fettarme Milch 
 +  * 100 g Magerquark ​
 +  * 2 EL Mandelsirup ​
  
 +===== Zubereitung:​ =====
 + 
 +  - Himbeeren waschen und putzen beziehungsweise antauen lassen. Boden einer flachen Glasschüssel mit Biskuits auslegen. Mit 2 EL Sirup beträufeln. Hälfte des Mascarpones mit Milch und restlichem Sirup verrühren und auf die Biskuits geben. ​
 +  - Die schönsten Himbeeren zur Seite legen, Rest auf der Mascarpone-Masse verteilen. Übrigen Mascarpone mit Quark und Sirup verrühren, auf die Beeren streichen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. ​
 +  - Vor dem Servieren mit den Himbeeren verzieren. ​
 +
 +{{tag>​Dessert Himbeere}}
  • kochen/beeren-mascarpone-creme.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 09:53
  • von ewusch