no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Letzte Überarbeitung | |||
— | kochen:bierschinken_in_blaetterteigtaschen [2019/01/03 09:57] – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Bierschinken in Blätterteigtaschen ====== | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 250 g Bierschinken | ||
+ | * 100 g Tilsiter | ||
+ | * 2 EL Petersilie | ||
+ | * 1 Pck. Blätterteig | ||
+ | * 2 Eigelb | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen, | ||
+ | - Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C etwa 15 Minuten backen. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |