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— | kochen:brotsuppe [2018/02/26 15:51] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Brotsuppe ====== | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 4 Scheiben Brot ( am besten eins nehmen, was schon einige Tage alt ist) | ||
+ | * 1 Liter Fleischbrühe | ||
+ | * 1/4 Bund Schnittlauch | ||
+ | * Butter | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. | ||
+ | - Die Brotscheiben in Würfel schneiden. | ||
+ | - Die Fleischbrühe vorbereiten. | ||
+ | - Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. | ||
+ | - Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten, aber nicht braun werden lassen. | ||
+ | - Die Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. | ||
+ | - Wieder etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kroß braten. | ||
+ | - Die Zwiebelringe in Suppenteller geben, die Brotwürfel darauf verteilen und mit heißer Fleischbrühe übergießen. | ||
+ | - Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren, da sonst das Brot zu sehr aufquillt. | ||
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