Brotsuppe
Zutaten:
- 2 Zwiebeln
- 4 Scheiben Brot ( am besten eins nehmen, was schon einige Tage alt ist)
- 1 Liter Fleischbrühe
- 1/4 Bund Schnittlauch
- Butter
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Die Brotscheiben in Würfel schneiden.
- Die Fleischbrühe vorbereiten.
- Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten, aber nicht braun werden lassen.
- Die Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Wieder etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kroß braten.
- Die Zwiebelringe in Suppenteller geben, die Brotwürfel darauf verteilen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.
- Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren, da sonst das Brot zu sehr aufquillt.