Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:bulgur-chili [2018/02/26 15:53] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Bulgur-Chili ======
  
 +===== Zutaten für 8 Personen: =====
 +  * 8 frische Lauchzwiebeln
 +  * 2 Chilischoten
 +  * 2 Knoblauchzehen
 +  * 4 EL Öl
 +  * 4 Dose Tomaten
 +  * 800 ml Gemüsebrühe
 +  * 300 g Bulgur
 +  * 2 Dosen Zuckermais ​
 +  * 2 Dosen Kidney-Bohnen ​
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 1 Prise Kreuzkümmel
 +  * 2 EL Oregano
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längshalbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln.
 +  - Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen,​ vom Herd nehmen und 20 Minuten quellen lassen.
 +  - Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
 +  - Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. ​
 +  - Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren
 +
 +{{tag>​Bulgur Vegetarisch}}
  • kochen/bulgur-chili.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/02/26 15:53
  • von ewusch