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— | kochen:bulgur-chili [2018/02/26 15:53] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Bulgur-Chili ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 8 Personen: ===== | ||
+ | * 8 frische Lauchzwiebeln | ||
+ | * 2 Chilischoten | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * 4 EL Öl | ||
+ | * 4 Dose Tomaten | ||
+ | * 800 ml Gemüsebrühe | ||
+ | * 300 g Bulgur | ||
+ | * 2 Dosen Zuckermais | ||
+ | * 2 Dosen Kidney-Bohnen | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 1 Prise Kreuzkümmel | ||
+ | * 2 EL Oregano | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Frühlingszwiebeln putzen, den weißen Teil fein würfeln. Chili längshalbieren und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. | ||
+ | - Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Pizzatomaten zugeben und Gemüsebrühe angießen. Dann alles aufkochen lassen, Bulgur untermischen, | ||
+ | - Mais und Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. | ||
+ | - Mais und Bohnen unter den Bulgur mischen. Bei milder Hitze erwärmen. | ||
+ | - Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzugeben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren | ||
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