Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | |||
kochen:bunter_eier-salat [2018/02/26 16:40] – angelegt ewusch | kochen:bunter_eier-salat [2019/01/02 17:31] – [Zubereitung:] ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
- Die Eier hartkochen (oder passend zu Ostern-die eingefärbten nehmen). | - Die Eier hartkochen (oder passend zu Ostern-die eingefärbten nehmen). | ||
- Radieschen und Paprika waschen und putzen. Dann die Radieschen in feine Stifte und die Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschwenken und in mundgerechte Stücke zupfen. | - Radieschen und Paprika waschen und putzen. Dann die Radieschen in feine Stifte und die Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschwenken und in mundgerechte Stücke zupfen. | ||
- Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. | - Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. | ||
- Aus Senf, Kräuteressig, | - Aus Senf, Kräuteressig, | ||
- | - Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade anmachen. Mit den Eiern dekorieren. | + | - Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade anmachen. Mit den Eiern dekorieren. |
+ | {{tag> | ||
- | {{tag> |