Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
kochen:bunter_eier-salat [2018/02/26 16:40] – angelegt ewuschkochen:bunter_eier-salat [2019/01/02 17:31] – [Zubereitung:] ewusch
Zeile 20: Zeile 20:
  
 ===== Zubereitung: ===== ===== Zubereitung: =====
 +
   - Die Eier hartkochen (oder passend zu Ostern-die eingefärbten nehmen).   - Die Eier hartkochen (oder passend zu Ostern-die eingefärbten nehmen).
   - Radieschen und Paprika waschen und putzen. Dann die Radieschen in feine Stifte und die Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschwenken und in mundgerechte Stücke zupfen.   - Radieschen und Paprika waschen und putzen. Dann die Radieschen in feine Stifte und die Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Salate putzen, abbrausen, trockenschwenken und in mundgerechte Stücke zupfen.
   - Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.   - Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
   - Aus Senf, Kräuteressig, Gewürzen und Öl eine Marinade rühren. Die hartgekochten Eier abschrecken und vierteln oder achteln.   - Aus Senf, Kräuteressig, Gewürzen und Öl eine Marinade rühren. Die hartgekochten Eier abschrecken und vierteln oder achteln.
-  - Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade anmachen. Mit den Eiern dekorieren. +  - Die Salatzutaten mischen und mit der Marinade anmachen. Mit den Eiern dekorieren. 
 +{{tag>Radieschen Ei Salat Paprika Rauke Ostern Speiseplan Note3}} 
  
-{{tag>Radieschen Ei Salat Paprika Rauke Ostern}}