Bunter Frühlingssalat mit Pfefferkrokant

  • 2 TL Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • 30 g Pistazienkerne
  • 1/2 TL Pfeffer, grün
  • 1 Kopfsalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Mango
  • 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff „Joghurt-Kräuter“
  • 1 Becher (à 150 g) NESTLÉ LC1 Pur
  • 1 Stück Aluminiumfolie
  1. In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Puderzucker zugeben, schmelzen und karamellisieren lassen.
  2. Die Pistazienkerne und den Pfeffer zusammen grob hacken, zu der Karamellmasse geben und untermischen.
  3. Die Aluminiumfolie mit 1 TL Butter einfetten und die Karamellmasse darauf verteilen. Abkühlen lassen und zerkleinern.
  4. Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
  5. MAGGI Salat mit Pfiff „Joghurt-Kräuter“ mit NESTLÉ LC1 Pur verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
  6. Den Salat mit dem Pfefferkrokant garniert servieren.
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  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 10:00
  • von ewusch