no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:bunter_fruehlingssalat_mit_pfefferkrokant [2019/01/03 10:00] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Bunter Frühlingssalat mit Pfefferkrokant  ======
  
 +===== Zutaten: =====
 +  * 2 TL Butter
 +  * 1 EL Puderzucker
 +  * 30 g Pistazienkerne
 +  * 1/2 TL Pfeffer, grün
 +  * 1 Kopfsalat
 +  * 250 g Erdbeeren
 +  * 1 Mango
 +  * 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter"
 +  * 1 Becher (à 150 g) NESTLÉ LC1 Pur 
 +  * 1 Stück Aluminiumfolie 
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +
 +  - In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Puderzucker zugeben, schmelzen und karamellisieren lassen.
 +  - Die Pistazienkerne und den Pfeffer zusammen grob hacken, zu der Karamellmasse geben und untermischen.
 +  - Die Aluminiumfolie mit 1 TL Butter einfetten und die Karamellmasse darauf verteilen. Abkühlen lassen und zerkleinern.
 +  - Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
 +  - MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" mit NESTLÉ LC1 Pur verrühren und mit den Salatzutaten mischen. 
 +  - Den Salat mit dem Pfefferkrokant garniert servieren.  
 +
 +{{tag>Salat Vegetarisch}}