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Unterschiede
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— | kochen:bunter_fruehlingssalat_mit_pfefferkrokant [2019/01/03 10:00] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Bunter Frühlingssalat mit Pfefferkrokant | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 2 TL Butter | ||
+ | * 1 EL Puderzucker | ||
+ | * 30 g Pistazienkerne | ||
+ | * 1/2 TL Pfeffer, grün | ||
+ | * 1 Kopfsalat | ||
+ | * 250 g Erdbeeren | ||
+ | * 1 Mango | ||
+ | * 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff " | ||
+ | * 1 Becher (à 150 g) NESTLÉ LC1 Pur | ||
+ | * 1 Stück Aluminiumfolie | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Puderzucker zugeben, schmelzen und karamellisieren lassen. | ||
+ | - Die Pistazienkerne und den Pfeffer zusammen grob hacken, zu der Karamellmasse geben und untermischen. | ||
+ | - Die Aluminiumfolie mit 1 TL Butter einfetten und die Karamellmasse darauf verteilen. Abkühlen lassen und zerkleinern. | ||
+ | - Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. | ||
+ | - MAGGI Salat mit Pfiff " | ||
+ | - Den Salat mit dem Pfefferkrokant garniert servieren. | ||
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