Bunter Frühlingssalat mit Pfefferkrokant
Zutaten:
- 2 TL Butter
- 1 EL Puderzucker
- 30 g Pistazienkerne
- 1/2 TL Pfeffer, grün
- 1 Kopfsalat
- 250 g Erdbeeren
- 1 Mango
- 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff „Joghurt-Kräuter“
- 1 Becher (à 150 g) NESTLÉ LC1 Pur
- 1 Stück Aluminiumfolie
Zubereitung:
- In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Puderzucker zugeben, schmelzen und karamellisieren lassen.
- Die Pistazienkerne und den Pfeffer zusammen grob hacken, zu der Karamellmasse geben und untermischen.
- Die Aluminiumfolie mit 1 TL Butter einfetten und die Karamellmasse darauf verteilen. Abkühlen lassen und zerkleinern.
- Den Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.
- MAGGI Salat mit Pfiff „Joghurt-Kräuter“ mit NESTLÉ LC1 Pur verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
- Den Salat mit dem Pfefferkrokant garniert servieren.