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— | kochen:bunter_gemuese-topf [2019/01/02 22:02] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Bunter Gemüse-Topf ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 2 Möhren | ||
+ | * 2 Zucchini | ||
+ | * 200 g Champignons | ||
+ | * 1/2 Sellerieknolle | ||
+ | * 400 g Wirsing | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * 1 Bund Basilikum | ||
+ | * 1/2 Bund Petersilie | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * 3 EL Öl | ||
+ | * 100 ml Brühe | ||
+ | * 1 Lorbeerblatt | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 100 g geriebener Parmesan | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Gemüse vorbereiten. Möhren, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Sellerie in Würfel, Wirsing in breite Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und würfeln. Kräuter waschen, abtupfen und hacken. Tomaten überbrühen, | ||
+ | - Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Dazu passen Bandnudeln. | ||
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