Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:bunter_gemuese-topf [2019/01/02 22:02] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Bunter Gemüse-Topf ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +
 +  * 2 Möhren
 +  * 2 Zucchini
 +  * 200 g Champignons
 +  * 1/2 Sellerieknolle
 +  * 400 g Wirsing
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 2 Knoblauchzehen
 +  * 1 Bund Basilikum
 +  * 1/2 Bund Petersilie
 +  * 4 Tomaten
 +  * 3 EL Öl
 +  * 100 ml Brühe
 +  * 1 Lorbeerblatt
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 100 g geriebener Parmesan
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Gemüse vorbereiten. Möhren, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Sellerie in Würfel, Wirsing in breite Streifen schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und würfeln. Kräuter waschen, abtupfen und hacken. Tomaten überbrühen,​ häuten, entkernen und fein würfeln.
 +  - Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt,​ Möhren und Sellerie zufügen, 5 Min. zugedeckt dünsten. Wirsing, Pilze dazugeben und weitere 4 Min. köcheln lassen Tomaten und Zucchini zufügen, weiter 3 Min. köcheln. Vor dem serveiren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräuetrn und Parmesan bestreuen. ​
 +
 +<WRAP center round tip 60%>
 +Dazu passen Bandnudeln.
 +</​WRAP>​
 +
 +
 +{{tag>​Suppe Vegetarisch Wirsing Champignons}}
  • kochen/bunter_gemuese-topf.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/02 22:02
  • von ewusch