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— | kochen:bunter_scheiterhaufen_mit_gebackenem_schwarzbrot [2019/01/03 10:01] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Bunter Scheiterhaufen mit gebackenem Schwarzbrot ====== | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 200g Mohrrüben | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 200g Steckrüben | ||
+ | * 200g Schwarzwurzeln | ||
+ | * 200g Rosenkohl | ||
+ | * 1/2 Bund Kerbel | ||
+ | * 1/2L Sahne | ||
+ | * 4 Eier | ||
+ | * 3EL Kürbiskerne | ||
+ | * 4 Scheiben Schwarzbrot | ||
+ | * 4EL Paniermehl oder Semmelbrösel | ||
+ | * 4EL Pflanzencreme | ||
+ | * Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Den Rosenkohl putzen und vierteln. Dann das restliche Gemüse ebenfalls putzen, schälen und in Stäbchen schneiden. Danach das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. | ||
+ | - Zwei Pfannen auf den Herd stellen und erhitzen. In der ersten Pfanne das vorher panierte Schwarzbrot in Pflanzencreme ausbacken. In der anderen Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten. | ||
+ | - Sobald sie eine leichte Farbe haben, das Gemüse und die Kürbiskerne hinzufügen. | ||
+ | - Nun das Gemüse ebenfalls leicht glasieren und alles nochmals kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. | ||
+ | - Im letzten Schritt alles zusammen auf dem Teller wie einen Scheiterhaufen anrichten und mit dem frischen Kerbel garnieren. | ||
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