no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


Letzte Überarbeitung
kochen:carpaccio_von_rotbarsch [2018/02/24 19:42] – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Carpaccio von Rotbarsch ======
  
 +===== Zutaten: =====
 +
 +  * 350 g Rotbarschfilet
 +  * 100 g frische Champignons
 +  * 100 g kleine Zucchini
 +  * 3 EL Olivenöl
 +  * 50 g rote Paprikaschote (in ganz feine Würfel geschnitten)
 +  * 50 g gelbe Paprikaschote (in ganz feine Würfel geschnitten
 +  * 1 EL feingehackte Walnüsse
 +  * 1 EL Balsamicoessig
 +  * Salz, Peffer
 +  * Frisee-Salat
 +  * Lolo Rosso-Salat
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +  - Das Fischfilet mit Folie bedeckt im Gefrierfach ca. 2-3 Stunden anfrieren lassen.
 +  - Kurz vor dem Herausnehmen des Fisches die Pilze putzen, die Stiele kürzen und in dünne Scheiben schneiden.
 +  - Die Zucchini mit einem Tuch abreiben und mit der Schale auf einer Reibe in feine Streifen hobeln.
 +  - Aus Öl, Paprikaschoten und Nüssen eine Farce rühren und mit dem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
 +  - Die Salate waschen, gut ausschütteln und evtl etwas zerrupfen.
 +  - Den Fisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Sofort auf einem vorgekühlten Teller anrichten.
 +  - Pilze und Zucchini auf dem Fisch verteilen.
 +  - Das gewürzte Öl über den Fisch geben, mit Folie abdecken, ca. 40 Minuten ziehen lassen und mit den Salaten garnieren.
 +  - Als Beigabe empfiehlt sich geröstetes Toastbrot oder frisches Weißbrot.
 +
 +{{tag>Rotbarsch Carpaccio Fisch Vorspeise Italienisch}}