Chicken-Wings süßsauer

für 4 Personen

  • 20 Chicken-Wings (Hähnchenflügel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  1. Chicken-Wings abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Chili vorbereiten und fein hacken. Mit Knoblauch, Ketchup, Honig, Apfelessig, Zitronensaft verrühren und salzen.
  2. Flügel auf Grillpfannen verteilen, mit Gewürzmischung bepinseln und 25-30 Min. grillen, dabei wenden, mit der Paste bestreichen.
  • kochen/chicken-wings_suesssauer.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/02 22:03
  • von ewusch