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Unterschiede
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— | kochen:creme_caramel [2019/01/04 10:58] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Creme Caramel ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 6 Personen: ===== | ||
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+ | * 1 dickfleischige Vanilleschote | ||
+ | * 250 ml Milch | ||
+ | * 250 g Sahne | ||
+ | * 140 g Zucker | ||
+ | * 3 Eier | ||
+ | * 2 Eigelbe | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Vanilleschote längs aufschlitzen, | ||
+ | - Sechs ofenfeste Fröschen (a 200 ml Inhalt) in eine Auflaufform stellen. 80 g Zucker mit 2 EL Wasser bei starker Hitze flüssig karamellbraun werden lassen, nicht umrühren. Sofort auf die Förmchen verteilen. | ||
+ | - Ofen auf 150 Grad (Umluft 130) vorheizen. Schote aus dem Milch-Mix entfernen. Eier, Eigelbe, 60 g Zucker verrühren. Milch einrühren. Vorsichtig auf den Karamell gießen. | ||
+ | - So viel Wasser in die Auflaufform gießen, dass die Förmchen zu 2/3 darin stehen. Creme auf der unteren Schiene im Ofen in ca. 45 Minuten stocken lassen, bis sie fest ist. Herausnehmen, | ||
+ | - Zum Servieren Dessertteller umgedreht auf jedes Förmchen setzen. beides mit Schwung umdrehen, die Creme so stürzen. | ||
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+ | * Zubereitung: | ||
+ | * Garen: 47 Minuten | ||
+ | * Kühlen: 4 Stunden | ||
+ | * Pro Person ca. 310 kcal, Eiweiß: 7 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: | ||
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