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— | kochen:crepes_mit_chinafuellung [2019/01/03 15:58] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Crepes mit Chinafüllung ====== | ||
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+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 2 Eier | ||
+ | * 125 ml Milch | ||
+ | * 100 g Mehl | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 150 g Austernpilze | ||
+ | * 1 Dose grüne Bohnen (425 ml, sehr fein) | ||
+ | * 50 g Butter oder Margarine | ||
+ | * 1 Dose Geflügeltopf nach chinesischer Art (400 ml Inhalt) | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Eier und Milch, 125 ml Wasser, Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. | ||
+ | - Austernpilze vorbereiten und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. | ||
+ | - 2 EL Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Austernpilze unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Geflügelhof ablöschen. Die Bohnen zufügen und alles erhitzen, aber nicht kochen lassen. | ||
+ | - Übriges Fett portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges einfüllen und unter Wenden goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Crepes bei 100 Grad (Umluft 80) warm halten. Dann auf Teller legen, jeweils 1/4 der abgetropften Chinafüllung auf eine Pfannkuchenhälfte geben, andere Hälfte darüberklappen. | ||
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+ | * Zubereitungszeit: | ||
+ | * Ruhen: 30 Minuten | ||
+ | * Pro Person ca. 350 kcal, BE 2,2, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: | ||
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