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kochen:crepes_mit_chinafuellung [2019/01/03 15:58] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Crepes mit Chinafüllung ======
  
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 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
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 +  * 2 Eier
 +  * 125 ml Milch
 +  * 100 g Mehl
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 150 g Austernpilze
 +  * 1 Dose grüne Bohnen (425 ml, sehr fein)
 +  * 50 g Butter oder Margarine
 +  * 1 Dose Geflügeltopf nach chinesischer Art (400 ml Inhalt)
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 +===== Zubereitung: =====
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 +  - Eier und Milch, 125 ml Wasser, Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
 +  - Austernpilze vorbereiten und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
 +  - 2 EL Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Austernpilze unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Geflügelhof ablöschen. Die Bohnen zufügen und alles erhitzen, aber nicht kochen lassen.
 +  - Übriges Fett portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges einfüllen und unter Wenden goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Crepes bei 100 Grad (Umluft 80) warm halten. Dann auf Teller legen, jeweils 1/4 der abgetropften Chinafüllung auf eine Pfannkuchenhälfte geben, andere Hälfte darüberklappen.
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 +  * Zubereitungszeit: 45 Minuten
 +  * Ruhen: 30 Minuten
 +  * Pro Person ca. 350 kcal, BE 2,2, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 26 g
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 +{{tag>Diät Crepe}}