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— | kochen:curry_-_reiseintopf_mit_huehnerbrust [2019/01/03 17:09] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Curry - Reiseintopf mit Hühnerbrust | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 750 g Hühnerbrüste, | ||
+ | * 250 g Langkornreis | ||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 2 EL Curry | ||
+ | * 2 Paprikaschoten | ||
+ | * 250 g rote Bohnen aus der Dose | ||
+ | * 750 ml Suppe, (evtl. Würfel) | ||
+ | * ½ Bund Petersilie | ||
+ | * Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, Butter | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Hühnerbrüste quer in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit ein wenig Mehl bestäuben. | ||
+ | - Zwiebeln schälen und fein hacken. | ||
+ | - In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Hühnerfleisch | ||
+ | - 2 EL Butter darin erhitzen, Zwiebeln und Curry zugeben, unter ständigem Rühren anschwitzen, | ||
+ | - Fleisch | ||
+ | - Paprika der Länge | ||
+ | - Petersilie hacken. Gegen Ende der Garzeit Paprika, Petersilie und Bohnen unter den Reis mischen. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Als Beilage serviert man am besten Salat. | ||
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