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kochen:curry_-_reiseintopf_mit_huehnerbrust [2019/01/03 17:09] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Curry - Reiseintopf mit Hühnerbrust  ======
  
 +===== Zutaten: =====
 +  * 750 g Hühnerbrüste, (ausgelöst und ohne Haut)
 +  * 250 g Langkornreis
 +  * 2 Zwiebeln
 +  * 2 EL Curry
 +  * 2 Paprikaschoten
 +  * 250 g rote Bohnen aus der Dose
 +  * 750 ml Suppe, (evtl. Würfel)
 +  * ½ Bund Petersilie
 +  * Salz, Pfeffer, Öl, Mehl, Butter  
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 +===== Zubereitung: =====
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 +  - Hühnerbrüste quer in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit ein wenig Mehl bestäuben. 
 +  - Zwiebeln schälen und fein hacken.
 +  - In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Hühnerfleisch  anbraten, aus der Pfanne heben. Pfanne mit Küchenkrepp sauber wischen.
 +  - 2 EL Butter darin erhitzen, Zwiebeln und Curry  zugeben, unter ständigem Rühren anschwitzen, mit Suppe aufgießen und gut verrühren.
 +  - Fleisch  und Reis zugeben, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Für die Garnitur Bohnen abseihen und unter fließendem Wasser gut spülen.
 +  - Paprika der Länge  nach durchschneiden, Kerne und Strünke entfernen. Paprika waschen in gleichgroßen Stücke  schneiden. Paprika in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen und abseihen, abschrecken  und abtropfen lassen.
 +  - Petersilie hacken. Gegen Ende der Garzeit Paprika, Petersilie und  Bohnen unter den Reis mischen.
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 +<WRAP center round tip 60%>
 +Als Beilage serviert man am besten Salat.
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 +{{tag>Suppe Eintopf Huhn Indisch}}