Deftige Spätzlepfanne

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Stangensellerie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Beet Kresse
  • 2 EL Butter
  • 2 Päckchen „Schinken Nuggets Gourmet-Katenschinken-Würfel“
  • 1 Pck. Eierspätzle
  • 75 g Appenzeller am Stück

Zubereitung:

  1. Den Stangensellerie vorbereiten und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen, Kresse abschneiden und unterheben.
  2. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel und Spätzle darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Kräuter-Gemüse-Mischung zufügen und 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüberreiben und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.