Deftige Spareribs

für 4 Personen

  • 3 Stangen Zitronengras
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Koriander
  • 20 g geriebener Ingwer
  • 50 g brauner Zucker
  • 150 ml Bier
  • 100 ml Ketchup
  • 100 ml Sojasoße
  • 2 EL Worcestersoße
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Schweinerippchen (Spareribs)
  1. Zitronengrasinneres, Chili mit Kernen, Knoblauch und Koriander hacken. Alles mit Ingwer, Zucker, Bier, Ketchup, Soja-, Worcestersoße verrühren, würzen.
  2. Spareribs in Marinade 8 Std. kühlen.
  3. Abtropfen lassen, unter Wenden 40 Min. grillen, mit Marinade bestreichen.
  • kochen/deftige_spareribs.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/03/22 17:10
  • von ewusch