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— | kochen:dicke_rippe_mit_dicken_bohnen [2019/01/03 17:09] – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Dicke Rippe mit dicken Bohnen ====== | ||
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+ | ===== Zutaten: ===== | ||
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+ | * 1 kg Dicke Rippe | ||
+ | * 1 kg frische dicke Bohnen | ||
+ | * frisches Bohnenkraut | ||
+ | * 100 g geräucherter, | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 2 Lorbeerblätter | ||
+ | * Mehl | ||
+ | * Sahne | ||
+ | * Pfeffer, Salz | ||
+ | * Sellerie | ||
+ | * Breitlauch | ||
+ | * 3 weiße Pfefferkörner | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | __Zubereitung der Dicken Rippe:__ | ||
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+ | Wasser mit etwas Salz in einem Topf mit 2 Lorbeerblättern, | ||
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+ | __Zubereitung der Dicken Bohnen: | ||
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+ | - Geräucherten, | ||
+ | - Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die aus der Schale befreiten Dicken Bohnen in das kochende Wasser geben und ca. 10 - 12 Minuten kochen (bis die Bohnen eine weiße Farbe haben). Wasser abschütten und die abgetropften Bohnen zu der Sauce geben. | ||
+ | - Frisches Bohnenkraut hacken und untermischen. Dicke Rippe zusammen mit den Dicken Bohnen servieren. | ||
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+ | Beilage: Salzkartoffeln | ||
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