Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37] – ewusch | kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:38] (aktuell) – [Zutaten für 4 Personen:] ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
- | * 750 g festkochende Kartoffeln | + | |
- | * 1 Zwiebel | + | * 1 Zwiebel |
- | * 125 ml Brühe | + | * 125 ml Brühe |
- | * 6 EL Apfelessig | + | * 6 EL Apfelessig |
- | * 200 g Staudensellerie | + | * 200 g Staudensellerie |
- | * 400 g Hähnchenbrust | + | * 400 g Hähnchenbrust |
- | * 4 EL Öl | + | * 4 EL Öl |
- | * Salz, Pfeffer | + | * Salz, Pfeffer |
- | * 1 Eichblattsalat | + | * 1 Eichblattsalat |
- | * 2 EL Pinienkerne | + | * 2 EL Pinienkerne |
- | * 2 TL Pesto | + | * 2 TL Pesto |
- | * Zucker | + | * Zucker |
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: |