Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37] ewuschkochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37] ewusch
Zeile 24: Zeile 24:
   - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben.   - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben.
   - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben.   - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben.
-  - Felsiche in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.+  - Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
  
 {{tag>Salat Kartoffel}} {{tag>Salat Kartoffel}}