Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37] – ewusch | kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37] – ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
- Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben. | - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben. | ||
- Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben. | - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben. | ||
- | - Felsiche | + | - Hähnchenbrust |
{{tag> | {{tag> | ||