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kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:37]
ewusch
kochen:eichblatt-kartoffel-salat [2019/01/09 17:38]
ewusch [Zutaten für 4 Personen:]
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 ===== Zutaten für 4 Personen: ===== ===== Zutaten für 4 Personen: =====
  
-* 750 g festkochende Kartoffeln +  ​* 750 g festkochende Kartoffeln 
-* 1 Zwiebel +  * 1 Zwiebel 
-* 125 ml Brühe +  * 125 ml Brühe 
-* 6 EL Apfelessig +  * 6 EL Apfelessig 
-* 200 g Staudensellerie +  * 200 g Staudensellerie 
-* 400 g Hähnchenbrust +  * 400 g Hähnchenbrust 
-* 4 EL Öl +  * 4 EL Öl 
-* Salz, Pfeffer +  * Salz, Pfeffer 
-* 1 Eichblattsalat +  * 1 Eichblattsalat 
-* 2 EL Pinienkerne +  * 2 EL Pinienkerne 
-* 2 TL Pesto +  * 2 TL Pesto 
-* Zucker+  * Zucker
  
 ===== Zubereitung:​ ===== ===== Zubereitung:​ =====
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   - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben.   - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben.
   - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben.   - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben.
-  - Felsiche ​in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.+  - Hähnchenbrust ​in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
  
 {{tag>​Salat Kartoffel}} {{tag>​Salat Kartoffel}}
  
  
  • kochen/eichblatt-kartoffel-salat.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/09 17:38
  • von ewusch