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===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
- | * 750 g festkochende Kartoffeln | + | |
- | * 1 Zwiebel | + | * 1 Zwiebel |
- | * 125 ml Brühe | + | * 125 ml Brühe |
- | * 6 EL Apfelessig | + | * 6 EL Apfelessig |
- | * 200 g Staudensellerie | + | * 200 g Staudensellerie |
- | * 400 g Hähnchenbrust | + | * 400 g Hähnchenbrust |
- | * 4 EL Öl | + | * 4 EL Öl |
- | * Salz, Pfeffer | + | * Salz, Pfeffer |
- | * 1 Eichblattsalat | + | * 1 Eichblattsalat |
- | * 2 EL Pinienkerne | + | * 2 EL Pinienkerne |
- | * 2 TL Pesto | + | * 2 TL Pesto |
- | * Zucker | + | * Zucker |
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
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- Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben. | - Salat vorbereiten und zerpflücken. Sellerie, Salat und Pinienkerne zu den Kartoffeln geben. | ||
- Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben. | - Restliche Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer, Zucker und das übrige Öl verrühren. Das Dressing abschmecken und unter den Salt heben. | ||
- | - Felsiche | + | - Hähnchenbrust |
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