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— | kochen:entenbrustfilet_mit_mango-pfeffer-sosse [2019/01/04 12:25] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Entenbrustfilet mit Mango-Pfeffer-Soße ====== | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 1 Mango | ||
+ | * 1 Packung Kartoffelköße | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 1 Entenbrust (ca. 400 g) | ||
+ | * Pfeffer | ||
+ | * 3 EL Öl | ||
+ | * 2 TL Honig | ||
+ | * 1 EL geröstete Sesamsamen | ||
+ | * 2 − 3 TL Mango−Chutney (ersatzweise Aprikosenkonfitüre) | ||
+ | * 1 TL eingelegter grüner Pfeffer | ||
+ | * Geflügelfond | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spaltenschneiden. Kartoffelklöße nach Packungsanleitung zubereiten. | ||
+ | - Entenbrustfilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl mit der Hautseite nach unten knusprig anbraten. Wenden, kurzanbraten und in eine Auflaufform legen. | ||
+ | - Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten braten. Honig mit Sesamverrühren, | ||
+ | - Mangospalten in der Pfanne im restlichen Bratfett 1 – 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. | ||
+ | - Geflügelfond aufkochen. Soße mit Mango−Chutney und grünem Pfeffer abschmecken. | ||
+ | - Entenbrustfilet aufschneiden. Mit Mangospalten, | ||
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