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Unterschiede
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— | kochen:enteneintopf_mit_kuerbis [2019/01/04 12:17] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Enteneintopf mit Kürbis ====== | ||
+ | Ein etwas aufwändiger Eintopf | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Portionen: ===== | ||
+ | |||
+ | * 1 Zwiebel, in Würfeln | ||
+ | * 2 Knobizehen, zerdrückt | ||
+ | * 400 g Kürbisfleisch, | ||
+ | * 2 Entenbrustfilets, | ||
+ | * Streifen | ||
+ | * 2 EL Butter | ||
+ | * Salz, Pfeffer, Paprikapulver, | ||
+ | * Balsamico | ||
+ | * 500 ml Geflügelbrühe | ||
+ | * 3 Tomaten, enthäutet, entkernt, in | ||
+ | * Streifen | ||
+ | * 2 EL Kürbiskerne | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Butter erhitzen, Fleisch darin ca. 3 Min anbraten. Zwiebel, Knobi und Kürbis dazugeben und weitere 3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und mit Brühe auffüllen. | ||
+ | - Zugedeckt etwa 30 Min köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und den Eintopf mit dem Mixer pürieren und mit Balsamico abschmecken. | ||
+ | - Fleisch und Tomaten in den Eintopf geben und zusammen erwärmen. Kerne fettlos in Pfanne rösten und den Eintopf damit bestreuen. | ||
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+ | * Rezeptautor: | ||
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