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— | kochen:entengeschnetzeltes [2019/01/04 11:17] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Entengeschnetzeltes ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 8 Portion: ===== | ||
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+ | * 4 Entenbrust | ||
+ | * Mehl | ||
+ | * 2 Chilischote | ||
+ | * 4 Zehen Knoblauch | ||
+ | * 2 Paprikaschoten rot | ||
+ | * 2 Paprikaschoten grün | ||
+ | * 4 Lauchzwiebeln frisch | ||
+ | * 4 EL Öl | ||
+ | * Salz | ||
+ | * Pfeffer | ||
+ | * 8 EL Sojasoße | ||
+ | * 8 EL Trinkwasser | ||
+ | * 6 TL Zucker | ||
+ | * 2 EL Erdnüsse | ||
+ | * 2 EL Basilikum | ||
+ | * 2 EL Koriander frisch | ||
+ | |||
+ | ===== Entengeschnetzeltes ===== | ||
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+ | - Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden. | ||
+ | - Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. | ||
+ | - Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoße und Wasser ablöschen. | ||
+ | - Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen. | ||
+ | * Rezept von: sngn | ||
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