no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:entengeschnetzeltes [2019/01/04 11:17] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Entengeschnetzeltes ======
  
 +===== Zutaten für 8 Portion: =====
 +
 +  * 4 Entenbrust
 +  * Mehl
 +  * 2 Chilischote
 +  * 4 Zehen Knoblauch
 +  * 2 Paprikaschoten rot
 +  * 2 Paprikaschoten grün
 +  * 4 Lauchzwiebeln frisch
 +  * 4 EL Öl
 +  * Salz
 +  * Pfeffer
 +  * 8 EL Sojasoße
 +  * 8 EL Trinkwasser
 +  * 6 TL Zucker
 +  * 2 EL Erdnüsse
 +  * 2 EL Basilikum
 +  * 2 EL Koriander frisch
 +
 +===== Entengeschnetzeltes =====
 +
 +  - Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.
 +  - Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
 +  - Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoße und Wasser ablöschen.
 +  - Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.
 +  * Rezept von: sngn
 +
 +{{tag>Ente Geschnetzeltes Pfanne}}