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Unterschiede
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— | kochen:feine_ricotta-spinat-gnocchi [2019/01/04 11:21] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Feine Ricotta-Spinat-Gnocchi ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 500 g Blattspinat | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 175 g Ricotta | ||
+ | * ½ TL abger. Zitronenschale | ||
+ | * 100 g Parmesan | ||
+ | * 2 Eier | ||
+ | * 1 Eigelb | ||
+ | * 175 g Mehl | ||
+ | * abger. Muskatnuss | ||
+ | * 500 g Tomaten | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 2 EL Olivenöl | ||
+ | * etwas Zitronensaft | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Spinat vorbereiten und in Salzwasser kurz blanchieren. Abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Spinat, Ricotta, Zitronenschale, | ||
+ | - Tomaten vorbereiten, | ||
+ | - Tomatengemüse und abgetropfte Gnocchi anrichten. Evtl. mit Parmesan bestreuen. | ||
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