no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:feine_tomatensuppe [2019/01/04 11:23] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Feine Tomatensuppe ======
  
 +
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 2 EL Olivenöl
 +  * 2 Dosen Tomaten (a 850 ml)
 +  * 400 ml Brühe
 +  * 400 Rinderhack
 +  * 200 g "Expressreis italienisch"
 +  * 1 Eigelb
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 1 EL fein gehacktes Basilikum
 +  * 2 EL geriebener Parmesan
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +
 +  - Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. 
 +  - Die Toamten in der Dose grob zerkleinern, mit dert Flüssigkeit sowie der Brühe zufügen, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
 +  - Hackfleishc, Reis, Eigelb, Salz, Pfeffer, Basilikum und Parmesan verkneten. Mit nassen Händen Klößchen formen.
 +  - Die Tomatensuppe pürieren und pikant abschmecken. Hackbällchen hineingeben und bei geringer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. 
 +  - Nach Wunsch garnieren.
 +{{tag>Tomate Suppe Italienisch}}