no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:feine_tomatensuppe [2019/01/04 11:23] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Feine Tomatensuppe ====== | ||
+ | |||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 2 EL Olivenöl | ||
+ | * 2 Dosen Tomaten (a 850 ml) | ||
+ | * 400 ml Brühe | ||
+ | * 400 Rinderhack | ||
+ | * 200 g " | ||
+ | * 1 Eigelb | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 1 EL fein gehacktes Basilikum | ||
+ | * 2 EL geriebener Parmesan | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. | ||
+ | - Die Toamten in der Dose grob zerkleinern, | ||
+ | - Hackfleishc, | ||
+ | - Die Tomatensuppe pürieren und pikant abschmecken. Hackbällchen hineingeben und bei geringer Hitze ca. 10 Min. leise köcheln lassen. | ||
+ | - Nach Wunsch garnieren. | ||
+ | {{tag> |