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— | kochen:feines_huehnerfrikassee [2019/01/04 10:36] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Feines Hühnerfrikassee ====== | ||
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+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 500 g Hähnchenbrustfilet | ||
+ | * 1 mittelgroße Möhre (ca. 150 g) | ||
+ | * 300 g Spargel | ||
+ | * 100 g TK-Erbsen | ||
+ | * 100 ml Milch | ||
+ | * 150 ml Schlagsahne | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 2 TL Instant-Brühe | ||
+ | * 50 g geriebener Gouda | ||
+ | * evtl. gehackte Petersilie | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Den Backofen auf 175°C (Umluft 155) vorheizen. Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abbrausen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Gemüse vorbereiten, | ||
+ | - Milch und Sahne in einem kleinen Schälchen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Instant-Brühe kräftig würzen. Über die vorbereiteten Zutaten gießen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen. Nach Wunsch mit Petersilienblättchen garnieren. | ||
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+ | Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Hier kann man auch Gemüsereste gut verarbeiten: | ||
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+ | * Zubereitungszeit: | ||
+ | * Garen: 30 Minuten | ||
+ | * Pro Person ca. 340 kcal, 0,7 BE, Eiweiß: 37 g, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: | ||
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+ | {{tag> |