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— | kochen:filet_an_mandel-pasta [2019/01/04 11:49] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Filet an Mandel-Pasta ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | 300 g Vollkornspaghetti | ||
+ | Salz, Pfeffer | ||
+ | 4 Hähnchenfilets | ||
+ | 2 EL Zitronensaft | ||
+ | 4 EL Olivenöl | ||
+ | 1 Knoblauchzehe | ||
+ | 200 g Blattspinat | ||
+ | 200 g Creme fraiche | ||
+ | 50 g Mandeln mit Schale | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Filets abbrausen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln, | ||
+ | - In 2 EL heißem Öl je Seite 3-4 Min. barten und warm stellen. | ||
+ | - Knoblauch würfeln, Spinat vorbereiten, | ||
+ | - Das übrige Öl ins Bratfett geben, Knoblauch und Spinat darin andünsten bzw. zusammenfallen lassen. Creme fraiche unterrühren und würzen. | ||
+ | - Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Evtl. eine halbe Tasse Kochwasser auffangen, zur Soße geben und würzen. | ||
+ | - Mit Nudeln und Hähnchenbrust anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen. | ||
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